Суббота, 14.03.2026, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Эпизод - Поволжье возрождается с новой силой!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпизод - Поволжье возрождается с новой силой!!!
EpizodДата: Среда, 09.01.2008, 18:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?user=36385 ссылка на наши песни,биографию
будем ждать комменрарии
Спасибо

Добавлено (09.01.2008, 18:34)
---------------------------------------------
Я бы выложил сюда,но блин,не знаю как)))
Любителям именно рэпа слушать сразу Эпизод и Авгур - Свобода(треки Свобода,Прогулка,Ангел)
Ну а тех кто любит слезы и сопли Эпизод - Первый(треки Я один,Забуду,Любовь нужна,Жду)

REsni4KaДата: Среда, 09.01.2008, 18:57 | Сообщение # 2
паffoSная су4ка
=)) послушала! мне понравилось...пусть даже немного андеграуд напоминает...но минуса воще классные! это авторские, не резанные?
больше всего из рэперских треков понравились:Ангел(обе версии), Свобода, Прогулка, Весна...классные воще треки!!!
и песни в стиле поп, тож прикольные,голос суперский...даже пусть напоминает руки вверх,но только по стилистике=)) особенно Твои Красивые Глаза...
короче говоря...здорово!

EpizodДата: Среда, 09.01.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (REsni4Ka)
=)) послушала! мне понравилось...пусть даже немного андеграуд напоминает...но минуса воще классные! это авторские, не резанные?больше всего из рэперских треков понравились:Ангел(обе версии), Свобода, Прогулка, Весна...классные воще треки!!!и песни в стиле поп, тож прикольные,голос суперский...даже пусть напоминает руки вверх,но только по стилистике=)) особенно Твои Красивые Глаза...короче говоря...здорово!

Спасибо за комментарий.Все минуса,авторские кроме Я вернусь(И.Тальков) и Дневник самоубийцы(не помню гитара блюховой группы).А так все сами и сведение и мастеринг)))респект

GangproДата: Среда, 09.01.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Первый после Лиги
Хорошие треки,молодец,но кое где бэки немного кривые...

ГЭНГ - "Только Наличными" СКОРО РЕЛИЗ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz